23/07/2013

Kitchen: Palha Italiana


Que ai não gosta de um tradicional brigadeiro de panela?? E se adicionarmos bolacha maisena, será que fica bom?? *-*
Nesse meu segundo episódio na cozinha, decidi por uma receita super easy, da qual eu já tinha certa experiência. A primeira vez que eu vi a palha italiana, foi em um vídeo do Federico Devito e confesso que não fiquei assim com tanta vontade de comer. Anos depois, uma amiga fez e eu resolvi experimentar, e desde então, sempre faço aqui em casa *-*

É simples e fica uma delicia, do que você precisa?

* 1 lata de leite condensado
* 5 colheres de achocolatado em pó
* 2 colheres de margarida
* 1 pacote de bolacha maisena

* Você precisa despedaçar toda a bolacha, dessa maneira:


O Preparo:
O primeiro passo é derreter a margarida;

Depois adicione o leite condensado e as o achocolatado em pó. Tem receitas que fala pra você colocar 7 ou 10 colheres de achocolatado. Eu sempre coloco 5 e ainda acho que fica muuuuito doce :x
Em fogo baixo, mexa a mistura até que ela fique com a textura pastosa, assim:
Quando você ver que a massa esta bem pastosa, antes de desligar, coloque as bolhacas despedaçadas

E por fim, só colocar a massa para esfriar em um recipiente untado. Muita gente coloca açúcar refinado em cima, e coloca pra esfriar diretamente no congelador, para depois cortar em pedaços. Eu sempre deixo esfriar antes pra depois colocar na geladeira, e ai cada um corta o tanto que desejar *-*
Fica com essa carinha estranha, mas te juro que é muito bom <3

Dificuldade: Super mega blaster fácil 
Tempo: 15 minutos no máximo
Calorias: 254 calorias

Alguém ai já fez ou já experimentou??

See you guys (:
Xoxo

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