22/07/2013

Kitchen: Torta de Frango

Hey guys, teremos agora assunto novo por aqui: Comida
Já deixo bem claro que não sou uma boa cozinheira, mas como estou ficando velhinha já e precisando aprender a me virar na cozinha vou começar a me arriscar diante de um fogão, e vocês me acompanharam nesse desafio.

E pra começar bem, na última sexta-feira com a ajuda da minha tia, fiz uma torta de frango. A ideia era gravar alguns momentos mas acabei esquecendo, assim como esqueci de tirar fotos dos ingredientes e afins >.< #cabeção
Mas aqui vai a lista de ingredientes..

Do que você precisa?
* 1 peito de frango - temperado, cozido e desfiado
* 2 xícaras (chá) de leite
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 xícara (chá) de óleo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 2 ovos
* 1 caixa de creme de leite
* 1 lata de milho
* 1 tomate
* salsa picada e sal - a gosto

O Preparo:
Massa: No liquidificador/batedeira você baterá o leite, o óleo e os ovos, depois acrescente a farinha e o sal e por último a fermento em pó. Tudo em uma velocidade baixa.
Recheio: Primeiro cozinhe o frango, com um caldo de galinha, e depois acrescente o milho, se você gostar pode colocar ervilhas também, e depois coloque o tomate picado refogando todos juntos. Lembre-se, um tomate é o suficiente, para não deixar a massa muito seca.
Em uma forma untada, despeje um pouco da massa, depois o recheio e por último acrescente o que sobrou da massa; por cima, você pode colocar um pouco de queijo ralado, se assim preferir. Leve ao forno já aquecido até dourar (30 à 45 minutos).

Dica: Espete a massa para ver se esta bem assado no meio ;)
Dificuldade: Fácil
Calorias: 457 calorias



E ai, gostaram da dica? As próximas receitas eu prometo ser mais ilustrativas ou quem sabe em forma de vídeos ;)

See you guys (:
Xoxo

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